Fitness

Endlich ist es wieder möglich im Verein Sport zu treiben, wenn auch nur im Freien und unter festgelegten Bedingungen. Ab Donnerstag, den 03. Juni 2021 wird auch das Fitness Training mit Sandra wieder starten. Beginn ist um 18 Uhr auf dem kleinen Platz (C-Platz) hinter der Sporthalle. Wir hoffen, das Wetter spielt mit. Teilnehmen dürfen vollständig Geimpfte (15 Tage nach der letzten Impfung), Genesene und Personen mit tagesaktuellem, negativem, offiziellem Test. Daneben gelten die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln.

Coronabedingt ist ein Training in der Sporthalle noch nicht möglich!

Fit, beweglich und gesund

Wir trainieren unter gesundheitlichen Aspekten Rücken, Bauch, Beine und Po und beenden den Kurs mit eine Stretching- und Entspannungseinheit. Dieser Kurs ist nur für Frauen.

Sandra Eggestein, Physiotherapeutin

Trainingszeit

Donnerstag 19:30 - 20:30

Sporthalle, Buschriede 2, 30826 Garbsen

Fit, beweglich und gesund

In diesem Kurs absolvieren Männer und Frauen gemeinsam mit einer Physiotherapeutin ein Ganzkörpertraining mit einer Stretching-Einheit am Ende.

Sandra Eggestein, Physiotherapeutin

Trainingszeit