Badminton

Badminton ist die Sportart für alle, die regelmäßig oder auch mal ganz spontan Lust auf Bewegung und Spaß an einem Match haben. Badminton hält fit und die Anfänge hat jeder schnell gelernt. Wer Lust hat, mal den Schläger zu schwingen, kann üblicherweise einfach nur vorbeikommen. Von Anfängern bis hin zu erfahrenen Spielern sind alle bei uns willkommen. Leider haben wir zur Zeit keinen Jugendtrainer, so dass wir kein Kinder- und Jugendtraining anbieten können. Wenn du vielleicht jemanden kennst oder selbst in der Lage bist ein Jugendtraining bei uns im Verein anzubieten, sprich uns einfach an.

Unsere Badmintonspieler sind als Mannschaft in der 2. Hobbyliga gemeldet.

Der Trainingsbetrieb findet wieder statt. Wer teilnehmen möchte, bringt bitte den unterschriebenen Hygieneplan mit, den ihr hier herunterladen könnt.

Karim Sidi Baba
Funktion: Spartenleiter Badminton
E-Mail: badminton@tsv-schloss-ricklingen.de

Gerrit Fechner
Funktion: Mannschaftsführer
E-Mail: gerrit.fechner@gmail.com

Sporthalle, Buschriede 2, Schloß Ricklingen

Hier findest du die aktuellen Ergebnisse und die Tabelle.

TSV  Ricklingen